Фестиваль двойников Хемингуэя

29.07.2011 in Society

DON'T BE LAZY! LIKE & SHARE

Hemingway Days FLAN1021large Фестиваль двойников Хемингуэя

Победителем традиционного конкурса двойников Эрнеста Хемингуэя в Ки-Уэсте стал 64-летний инженер из Флориды Мэтт Джинео, участвовавший в соревновании в двенадцатый раз. Конкурс на звание лучшего двойника Хемингуэя проходил в рамках ежегодного фестиваля в честь писателя, приуроченного к дате его рождения.

Hemingway Days FLAN101.large Фестиваль двойников Хемингуэя1. Джинео участвовал в конкурсе в двенадцатый раз.

 

Hemingway Days FLAN103.large Фестиваль двойников Хемингуэя2. Жюри, состоявшее из победителей аналогичных соревнований прошлых лет, выбрало его из более чем 120 других претендентов.

 

Hemingway Days FLAN102.large Фестиваль двойников Хемингуэя3. Церемония проходила в баре Слоппи Джо (Sloppy Joe’s Bar), который в годы своей жизни неоднократно посещал Хемингуэй.

 

Hemingway Days FLAN103.large1 Фестиваль двойников Хемингуэя4. Соревнование двойников Хемингуэя проходило в рамках ежегодных дней писателя, приуроченных к дате его рождения.

 

Hemingway Days FLAN1021large Фестиваль двойников Хемингуэя5. Помимо конкурса двойников, фестиваль, длившийся с 19 по 24 июля, включал в себя конкурс коротких рассказов, ловлю марлинов и “забег быков”, имитировавший действие из романа “Фиеста”.

 

Hemingway Days FLAN104.large1 Фестиваль двойников Хемингуэя

6. “Хемингуэи” во время “забега быков“.

Hemingway Days FLAN104.large Фестиваль двойников Хемингуэя7. Соревнования двойников Хемингуэя проводятся в Ки-Уэсте с 1981 года. На фото: один из конкурсов, проводящихсяв рамках фестиваля.

 

Hemingway Days FLAN106.large Фестиваль двойников Хемингуэя8. Участники конкурса читают свои рассказы во время соревненования на звание лучшего двойника.

 

Hemingway Days FLAN105.large Фестиваль двойников Хемингуэя9. Местным болельщикам не чужд спортивный азарт – они очень живо болеют за своих любимцев.

 

Hemingway Days FLAN107.large Фестиваль двойников Хемингуэя10. Счастливый победитель конкурса – 64-летний биомедицинский инженер из Флориды Мэтт Джинео.

Leave a Reply