Принц Уильям и Кэтрин Миддлтон путешествуют по Канаде

00011 Принц Уильям и Кэтрин Миддлтон путешествуют по Канаде

Британский принц Уильям и его жена Кэтрин Миддлтон в последний день июня прилетели в Канаду в ходе своей первой официальной заграничной поездки в качестве супругов. Визит герцога и герцогини Кембриджских в Канаду продлится 9 дней.

Первый официальный тур принца Уильяма и Кэтрин

1. В первый день своего официального визита в Канаду Принц Уильям и его супруга Кэтрин, герцогиня Кембриджская, прибыли к Национальному военному мемориалу в Оттаве. Это первая официальная поездка королевской четы в статусе женатой пары. (REUTERS/Blair Gable )

Первый официальный тур принца Уильяма и Кэтрин2. Дети размахивают флажками, стоя на площади перед зданием Ридо-холл, в ожидании прибытия принца Уильяма и его супруги. (Wayne Cuddington / Ottawa Citizen)

 

Первый официальный тур принца Уильяма и Кэтрин3. Принц Уильям и его супруга Кэтрин, герцогиня Кембриджская, прибывают в аэропорт Макдоналд-Картье. Королевская чета прилетела в международный аэропорт столицы Оттавы на самолете ВВС Канады. (REUTERS/Phil Noble)

 

Первый официальный тур принца Уильяма и Кэтрин

4. Кэтрин и Уильям получили от Канады приглашение совершить туда свой первый совместный визит еще до свадьбы, которая прошла 29 апреля в Лондоне. (REUTERS/Phil Noble)

Первый официальный тур принца Уильяма и Кэтрин5. Принц Уильям, герцог Кембриджский, и Кэтрин, герцогиня Кембриджская, сходят по трапу, по прибытии в приемный центр международного аэропорта Макдоналд-Картье. (Jana Chytilova / Ottawa Citizen)

 

Первый официальный тур принца Уильяма и Кэтрин6. Флаг принца Уильяма развевается в окне кабины пилота самолета, на котором королевская чета прибыла в международный аэропорт Макдоналд-Картье в рамках своего канадского тура. Маршрут поездки разрабатывался сторонами совместно таким образом, чтобы пара посетила максимальное число территорий и побывала бы и на севере, и на юге, и на западе, и на востоке страны. (Jana Chytilova / Ottawa Citizen)

 

Первый официальный тур принца Уильяма и Кэтрин7. Принц Уильям и его супруга Кэтрин, герцогиня Кембриджская, во время возложения венка к Национальному военному мемориалу в Оттаве. (GEOFF ROBINS/AFP/Getty Images)

 

Первый официальный тур принца Уильяма и Кэтрин8. Супруги начали свой визит в Канаду с посещения Оттавы, затем отправились в Гатино, Квебек, Монреаль, позже они также посетят города самой маленькой канадской провинции на западе – Остров принца Эдуарда – Шарлоттаун и Саммерсайд, административный центр Северо-Западных территорий Йеллоунайф и завершат визит в Калгари, Альберта. (GEOFF ROBINS/AFP/Getty Images)

 

Первый официальный тур принца Уильяма и Кэтрин9. Принц Уильям и его жена Кэтрин, герцогиня Кембриджская, беседуют с ветеранами во время церемонии, проходящей у Национального военного мемориала в Оттаве. Девизом поездки стала фраза “Двигаясь дальше вместе”, во время своего канадского тура Уильям и Кэтрин будут встречаться с рядовыми канадцами разных поколений и совершенно разных профессий – от ученых до военных, узнавая страну лучше. (GEOFF ROBINS/AFP/Getty Images)

 

Первый официальный тур принца Уильяма и Кэтрин

10. Принимающая сторона надеется, что по завершении визита пара сможет назвать Канаду своим вторым домом, как иногда отзывается о ней сама королева Елизавета II. (GEOFF ROBINS/AFP/Getty Images)

Первый официальный тур принца Уильяма и Кэтрин11. Тур королевской четы по Канаде продлится с 30 июня до 8 июля. (REUTERS/Chris Jackson/Pool)

 

Первый официальный тур принца Уильяма и Кэтрин12. Келлен Шлейер подносит цветы Кэтрин, герцогине Кембриджской, по ее прибытии в международный аэропорт Макдоналд-Картье. В Оттаве супругов встречали многотысячные толпы поклонников и любопытных.(Chris Jackson-Pool/Getty Images)

 

Первый официальный тур принца Уильяма и Кэтрин13. Новый флаг принца Уильяма, герцога Кембриджского, развевается на капоте машины королевского эскорта. На официальном приёме у генерал-губернатора штата Оттава, Уильям признался, что любит Канаду с детства.. (Chris Jackson-Pool/Getty Images)

 

Первый официальный тур принца Уильяма и Кэтрин14. Принц Уильям, герцог Кембриджский, и его супруга Кэтрин, герцогиня Кембриджская, участвуют в церемонии возложения венков к Национальному военному мемориалу. Возложение венка к памятнику погибшим в Канадской национальной войне стало первой официальной обязанностью пары. Но есть и неофициальная часть поездки, к примеру после участия в официальных торжествах по случаю празднования Дня Канады Кейт и Уильям отправились на концерт канадских поп и рок исполнителей. (Chris Mikula / The Ottawa Citizen)

 

Первый официальный тур принца Уильяма и Кэтрин15. Позже супруги совершили 11-часовое путешествие из Монреаля в Квебек на корабле HMCS Montreal. После речного круиза, прибыв в Монреаль, молодожены прошли кулинарные курсы. (REUTERS/Chris Jackson/Pool)

 

Первый официальный тур принца Уильяма и Кэтрин16. Группа фотографов стоит у взлетной полосы в ожидании прибытия самолета с принцем Уильямом и Кэтрин, герцогиней Кембриджской, на борту в приемный центр международного аэропорта Макдоналд-Картье. (Jana Chytilova / Ottawa Citizen)

 

Первый официальный тур принца Уильяма и Кэтрин17. По прибытии на канадскую землю первой остановкой новобрачных стал Национальный мемориал войны. Там их встречали премьер-министр Канады Стефан Харпер и его супруга Лорин. Супруги возложили венок на мемориал, затем поприветствовали собравшихся. Во время официальной церемонии приёма высоких гостей принц произвел смотр канадского почетного караула. (REUTERS/Blair Gable)

 

Первый официальный тур принца Уильяма и Кэтрин18. Принц Уильям приветствует ветеранов войны после церемонии, которая состоялась у Национального военного мемориала. (REUTERS/Blair Gable)

 

Первый официальный тур принца Уильяма и Кэтрин19. Премьер-министр Канады Стефан Харпер (слева) и принц Уильям принимают участие в церемонии, проходящей у Национального военного мемориала в Оттаве. (REUTERS/Blair Gable)

 

Первый официальный тур принца Уильяма и Кэтрин20. Во время встречи с канадцами на Мемориале в Оттаве, одна из женщин, 52-летняя жена полицейского Селин, сказала принцессе, что очень переживает за жизнь супруга, когда тот на работе. Кэтрин искренне призналась, что она, как никто другой, понимает женщину. Ее также очень беспокоит служба Уильяма (напомним, принц является пилотом спасательного вертолета). (REUTERS/Blair Gable)

 

Первый официальный тур принца Уильяма и Кэтрин21. Как только герцогиня Кембриджская ступила на канадскую землю, сразу стало ясно, что сердца этой нации навсегда покорены ее обаянием и ненавязчивой красотой. (David Kawai / Ottawa Citizen)

 

Первый официальный тур принца Уильяма и Кэтрин22. Принц Уильям получает подарок от поклонника после церемонии возложения венков к Национальному военному мемориалу в Оттаве. (REUTERS/Blair Gable)

 

Первый официальный тур принца Уильяма и Кэтрин23. Кэтрин, герцогиня Кембриджская, приветствует поклонников после церемонии возложения венков к Национальному военному мемориалу. ( REUTERS/Blair Gable)

 

Первый официальный тур принца Уильяма и Кэтрин24. Принц Уильям и его супруга Кэтрин, герцогиня Кембриджская, прибывают в Ридоу-холл. Канадские чиновники ещё до приезда королевской четы подсчитали: приём гостей обойдётся в 1 миллион 550 тысяч долларов. (TIMOTHY A. CLARY/AFP/Getty Images)

 

Первый официальный тур принца Уильяма и Кэтрин25. Кэтрин, герцогиня Кембриджская, приветствует публику во время своего прибытия в аэропорт Макдоналд-Картье. Принц Уильям посещал Канаду в 1991 и 1998 годах, но ни разу не был в стране с официальным визитом. Для Кэтрин это вообще первая поездка в Канаду. (REUTERS/Chris Jackson/Pool)

 

Первый официальный тур принца Уильяма и Кэтрин26. В рамках визита в Канаду супруги встретятся с премьер-министром страны Стефаном Харпером. На фото: Премьер-министр Канады Стефан Харпер (слева), принц Уильям и его супруга Кэтрин, герцогиня Кембриджская, прибывают к Национальному военному мемориалу в Оттаве. (REUTERS/Blair Gable)

 

Первый официальный тур принца Уильяма и Кэтрин27. Кэтрин, герцогиня Кембриджская, специально для своего визита в Канаду принялась за изучение французского языка. (TIMOTHY A. CLARY/AFP/Getty Images)

 

Первый официальный тур принца Уильяма и Кэтрин28. Принц Уильям приветствует публику во время официальной церемонии приветствия в Ридо-холле. (REUTERS/Chris Wattie)

 

Первый официальный тур принца Уильяма и Кэтрин29. Кэтрин, герцогиня Кембриджская (справа), принимает цветы, пока премьер-министр Канады Стефан Харпер и его жена Лорин наблюдают за ходом официальной церемонии приветствия в Ридо-холле. (REUTERS/Chris Wattie)

 

Первый официальный тур принца Уильяма и Кэтрин30. После Канады пара отправится в небольшой тур по Калифорнии, который, как было объявлено ранее, пройдет с 8 по 10 июля в Лос-Анджелесе и его окрестностях. И снова для Уильяма это станет первой официальной поездкой в США, а для его жены – первым путешествием в Штаты.

 

Первый официальный тур принца Уильяма и Кэтрин31. На фото: автограф принца Уильяма на двух языках – английском и французском. Надпись гласит: Никогда не забудем.

 

Первый официальный тур принца Уильяма и Кэтрин32. Во время своей грядцщей американской поездки принц Уильям и герцогиня Кэтрин отправятся в Лос-Анджелес, где надеются помочь талантливым соотечественникам покорить Голливуд. На фото: Кэтрин, герцогиня Кембриджская, нюхает букет цветов, пока премьер-министр Канады Стефан Харпер наблюдает за ходом церемонии приветствия королевской четы в Ридо-холле. (REUTERS/Chris Wattie)

GET MORE STUFF LIKE THIS IN YOUR INBOX!